Bem recebi de um anónimo e como respondo a todos os emails e tento fazer todos os pedidos aqui fica seu ponche para sua festa espero que goste pois é uma receita divertida para festinhas de crianças ou festas de dia das bruxas (halloween). Uma mão de mentira, feita de sumo congelado, é colocada dentro da bebida, que é servida tipo ponche, num caldeirão.ou se não tiver pode botar numa pana furada com um tecido preto por fora tem que ser grande pois a piada esta em imitar um caldeirão bom Halloween
Ingredientes
para 16 pessoas
280 g de framboesa (ou use morangos)
2 1/2 xícaras (600 ml) de suco de cranberry (ou use suco de uva)
2 envelopes de gelatina sem sabor
2 litros de guaraná
2 litros de sidra de maçã sem álcool
6 gomas em formato de aranha
Ps: se quiser pode botar uma garrafa de licor de cereja mas claro isto já não é para crianças
Para fazer a mão congelada:
lave e enxugue uma luva de borracha. Vire-a do avesso e deixe secar. Misture as framboesa e o suco de cranberry ou uva numa tigela. Despeje duas xícaras numa caneca ou panelinha, junte a gelatina e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a gelatina se dissolver por completo. Retorne à tigela com o resto do suco e framboesa. Encha a luva de borracha com o suco preparado, feche a luva com um barbante ou dê um nó e leve para congelar até endurecer por completo.
2.
Para servir, corte a luva com uma tesoura e coloque a mão congelada numa bacia grande, aparada nos lados. Coloque o guaraná, a sidra e enfeite com as gomas de aranha. Sirva logo a seguir com uma concha.
para 16 pessoas
280 g de framboesa (ou use morangos)
2 1/2 xícaras (600 ml) de suco de cranberry (ou use suco de uva)
2 envelopes de gelatina sem sabor
2 litros de guaraná
2 litros de sidra de maçã sem álcool
6 gomas em formato de aranha
Ps: se quiser pode botar uma garrafa de licor de cereja mas claro isto já não é para crianças
Para fazer a mão congelada:
lave e enxugue uma luva de borracha. Vire-a do avesso e deixe secar. Misture as framboesa e o suco de cranberry ou uva numa tigela. Despeje duas xícaras numa caneca ou panelinha, junte a gelatina e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a gelatina se dissolver por completo. Retorne à tigela com o resto do suco e framboesa. Encha a luva de borracha com o suco preparado, feche a luva com um barbante ou dê um nó e leve para congelar até endurecer por completo.
2.
Para servir, corte a luva com uma tesoura e coloque a mão congelada numa bacia grande, aparada nos lados. Coloque o guaraná, a sidra e enfeite com as gomas de aranha. Sirva logo a seguir com uma concha.
0 comentários:
Enviar um comentário