Então, eu sempre fui viciado em Nutella mas receitas nunca achei nem uma. Por isto aqui está uma receita de tarte aproveitei a receita de uma tarte que fazia e add Nutella
Esta receita original é a receita de tarte de manteiga de amendoim mas eu adicionada a sua versão Nutella ... você decide o que quer fazer, mas tanto olhar deliciosa!
Ingredientes:
1 caixa de bolachas de chocolate oreos
8 colheres de sopa de manteiga derretida
chocolate picado ou gotas de chocolate semi-doce se preferir
1/4 xícara de amendoim picado
1 xícara de natas
1 pacote de queijo philadelphia
1 xícara de manteiga de amendoim estilo cremoso
1 xícara de açúcar de confeiteiro
1 lata de leite condensado
2 carteirinhas de gelatina em pó
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de chá de sumo de limão
1 fracos de Nutella
Preparo:
Junte os oreos sem o creme num processador com a manteiga derretida
Pressione a mistura no fundo de uma tarteira
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro ondas. Despeje sobre o fundo da base que esta na tarteira usando uma espátula . Polvilhe o amendoim picado sobre o chocolate derretido. Coloque uma tarteira na geladeira enquanto prepara o recheio.
Receio:
Despeje as natas em uma tigela e bata com a batedeira até formar picos firmes. Transfira para uma tigela pequena e guarde na geladeira até que esteja pronto para uso.
Coloque o queijo philadelphia e manteiga de amendoim em uma tigela funda. Bata em velocidade média até formar um creme.
Reduza a velocidade e junto o açúcar de confeiteiro.
Adicione o leite condensado a Nutella a baunilha a gelatina em pó e sumo de limão.
Aumente a velocidade para média e bata até que todos os ingredientes fiquem combinados e um recheio suave.
Despeje o recheio na tarteira . Regue o chocolate derretido por cima, e leve à geladeira por três horas ou durante a noite antes de servir.
a minha minha nem 1h fico na geladeira todos queriam a comer hahaahh por isso certifique-se de deixá-lo esfriar completamente ou dar-lhe um rápido congelamento de 15 minutos no início para ajudá-lo a definir ".
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