Com os dias quentes nada melhor que um Cheesecake para um jantar em família no jardim de nossa casa não so tenho a certeza que vão gostar como vão repetir espero que gostem
Ingredientes:
16 colheres de sopa de queijo PHILADELPHIA amolecido
16 colheres de sopa de queijo PHILADELPHIA amolecido
1/4 xícara de açúcar
2 copos de natas batidas
1 lata de ananás esmagado, escorrido
1 base de tarte ja feita o pode fazer a sua
2 pacotes de 1 JELL-O de limão pudim instantâneo
1/4 xícaras de leite frio
2 carteirinhas de gelatina em pó sem sabor
Como fazê-lo:
Bata o queijo philadelphia o açúcar e 1 carteirinha de gelatina em pó em uma tigela grande até misturar bem.
misture as natas e 1 carteirinha de gelatina em pó com metade do abacaxi esmagado
junte todo com uma colher e deite em cima da base da tarte
Bata os 2 pacotes de JELL-O com leite em uma tigela média misture por 2 min.
Misture o restante ananás. e deite por cima da tarte . Leve à geladeira várias horas até gelada.
se não quiser comprar uma base de tarte ja feita visite as minhas outras receitas pois tem como se faz uma base de tarte agora é so comer e bom verão
0 comentários:
Enviar um comentário