Menudo era originalmente uma sopa espanhola servido em ocasiões especiais. O estilo Filipino de Menudo varia um pouco deste prato de sopa mas ainda faz realmente um bom porco menudo é um clássico filipino também. Aprenda a cozinhar este Pinoy clássico aqui comigo.
Ingredientes:
1 colher de sopa de molho de soja
suco de 3 limas
1 colher de sopa de molho de soja
suco de 3 limas
500 gramas porco cortado ao cubos
¼ xícara margarida com ervas
1 colher de chá de alho picado
½ xícara de cebola picada
½ xícara de cebola picada
1 xícara de pimentão verde, cortado em cubos
1 xícara de molho de tomate
1 xícara de molho de tomate
1 lata de 500 gramas de ervilhas
1 xícara de água
1 pedaço de folha de louro
½ colher de chá de pimenta preta moída
1 pedaço de folha de louro
½ colher de chá de pimenta preta moída
150 gramas de fígado de porco, cortada em cubos
1 xícara de batatas, cortadas em cubos
½ xícara de cenouras, cortadas em cubos
sal a gosto
1 xícara de batatas, cortadas em cubos
½ xícara de cenouras, cortadas em cubos
sal a gosto
procedimento:
Marinar carne de porco em molho de soja e o sumo de limas . Ponha de lado por pelo menos 1 hora na geladeira.
Em uma panela, derreta margarida com ervas . Refogue o alho e a cebola e acrescente carne de porco marinada. Quando a carne altera na cor, adicione o pimentão. Misturar bem. Despeje o molho de tomate e a água. Deixe ferver e cozinhe, até que a carne esteja macia. Adicione a folha de louro, a pimenta, o fígado, batatas e cenouras e as ervilhas . Misturar bem. Deixe ferver por mais 10 minutos ou até que as batatas estejam macias. Tempere com sal a gosto.
Marinar carne de porco em molho de soja e o sumo de limas . Ponha de lado por pelo menos 1 hora na geladeira.
Em uma panela, derreta margarida com ervas . Refogue o alho e a cebola e acrescente carne de porco marinada. Quando a carne altera na cor, adicione o pimentão. Misturar bem. Despeje o molho de tomate e a água. Deixe ferver e cozinhe, até que a carne esteja macia. Adicione a folha de louro, a pimenta, o fígado, batatas e cenouras e as ervilhas . Misturar bem. Deixe ferver por mais 10 minutos ou até que as batatas estejam macias. Tempere com sal a gosto.
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