Frango com manjericão é uma das mais populares de todos os pratos tailandeses, oferecendo sabores picantes que se misturam muito bem com o sabor do manjericão e o salgado.
Se você gosta de comer comida picante, experimente este frango com manjericão fácil de cozinhar a moda tailandês que certamente irá saciar seus desejos no conforto de sua casa.
Ingredientes:
1 ½ colher de sopa de óleo de amendoim
2 colheres de sopa de alho picado
1 ½ colher de sopa de óleo de amendoim
2 colheres de sopa de alho picado
1 ½ xícara de cebola vermelha, cortada
1 xícara de pimentão vermelho cortado em tiras
2 colheres de sopa de pimenta verde, sem sementes e cortada (não é pimentão é pimenta mesmo )
1 xícara de pimentão vermelho cortado em tiras
2 colheres de sopa de pimenta verde, sem sementes e cortada (não é pimentão é pimenta mesmo )
1 quilo de peito de frango em cubos
½ xícara de molho de ostra
1 colher de sopa de molho de peixe
2 colheres de sopa de molho de soja
½ xícara de molho de ostra
1 colher de sopa de molho de peixe
2 colheres de sopa de molho de soja
1 xícara de água
2 colheres de sopa de coentro picado
1/3 xícara de manjericão picado
1 colher de sopa de amido de milho, dissolvido em
2 colheres de sopa de coentro picado
1/3 xícara de manjericão picado
1 colher de sopa de amido de milho, dissolvido em
1 ½ colher de sopa de água
Sal
Água conforme necessário
Sal
Água conforme necessário
procedimento:
Em uma frigideira, refogue o alho, cebola, pimentão vermelho e pimenta .
Adicione o frango e cozinhe até que muda de cor.
Adicione o molho de ostra, molho de peixe, água e molho de soja.
Junte o coentro e manjericão.
Adicione a mistura de água de amido de milho, em seguida, cozinhe por 1 minuto.
e o que falta agora é comer
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