A dica que dou é usar cogumelos frescos tipo Paris, pois eles é que dão aquele sabor de "pizza supreme" à Pizza Hut. Você pode encontrá-los nos mercados, mas cuidado: eles possuem vida útil brevíssima. Compre no dia em que for utilizar ou salteie-os no próprio suco e congele-os (ficam escuros, mas o sabor não muda). Da última vez usei os enlatados e, acreditem, não é a mesma coisa!!!
1 RECHEIO
Ingredientes
recheio
Para o molho: bata no liquidificador dois tomates italianos sem
sementes, meia cebola pequena, um dente de alho pequeno, sal e um fio de azeite.
Não colocar água. É só bater e usar.
300 gramas de mussarela ralada
meia calabresa fatiada
cogumelos Paris frescos, previamente salteados e fatiados
cubinhos de pimentão verde (sem exageros)
cubinhos de tomate sem sementes
cubinhos de cebola
opcional: pedacinhos de bacon em fatias, previamente fritos
Dica: Coloque na mesa potes com queijo parmesão ralado, orégano, pimenta calabresa e azeite, para as pessoas se servirem a gosto, como nos restaurantes da Pizza Hut.
recheio
Para o molho: bata no liquidificador dois tomates italianos sem
sementes, meia cebola pequena, um dente de alho pequeno, sal e um fio de azeite.
Não colocar água. É só bater e usar.
300 gramas de mussarela ralada
meia calabresa fatiada
cogumelos Paris frescos, previamente salteados e fatiados
cubinhos de pimentão verde (sem exageros)
cubinhos de tomate sem sementes
cubinhos de cebola
opcional: pedacinhos de bacon em fatias, previamente fritos
Dica: Coloque na mesa potes com queijo parmesão ralado, orégano, pimenta calabresa e azeite, para as pessoas se servirem a gosto, como nos restaurantes da Pizza Hut.
2 RECHEIO
Ingredientes:
(para o receio)
Polpa de Tomate
Cebola ás Lascas
Cogumelo
Pimento (usei do verde)
Delicias do Mar
Miolo de Camarão
Carne Fumada
Atum em Azeite
Queijo Mozzarela
Oregãos
(para o receio)
Polpa de Tomate
Cebola ás Lascas
Cogumelo
Pimento (usei do verde)
Delicias do Mar
Miolo de Camarão
Carne Fumada
Atum em Azeite
Queijo Mozzarela
Oregãos
coloque o recheio pela ordem indicada. Leve ao forno pré- aquecido a 220º cerca de 20 minutos ou mais se for achar necessário.
3 RECHEIO
recheio:
1. Vegan Chili
1/2 cebola
1/2 lata de molho de tomate
1/2 pimentão
1/2 tomate
1/2 meia xícara de feijão preto
1/2 meia xícara de feijão jalo
1/2 meia xícara de carne de soja
1/2 meia lata de milho verde
1. Vegan Chili
1/2 cebola
1/2 lata de molho de tomate
1/2 pimentão
1/2 tomate
1/2 meia xícara de feijão preto
1/2 meia xícara de feijão jalo
1/2 meia xícara de carne de soja
1/2 meia lata de milho verde
Sal, alho, pimenta (chili e jalapenho são melhores, mas pode-se usar outras tb). Faça um molho com os ingredientes, juntando o feijão já cozido e a soja temperada e frita. Depois de deixar algum tempo no fogo, cubra a pizza com a mistura e leve ao forno.
ou se preferir
PrimaveraA ideia é simples, cubra a pizza com molho de tomate e adicione a sua selecção de vegetais favoritos. Cubra com azeite, orégano e leve ao forno. O ideal é usar uns 4 ou 5 vegetaispara cobertura. (Uma das minhas selecções favoritas é cenoura, brocolli, pimentão, cebola e cogumelo).
BEM E CLARO NADA MELHOR QUE UM FILME PARA ACOMPANHAR UMA BOA PIZZA
1 comentários:
Olá!estou ti seguindo...me siga também,meu blog é receitas e sabores by GEZZA,um abraço!!!
Ps:muito boa as dicas,amo pizza!!!
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