Bem antes de mais nada queria pedir desculpa pela demora mas a pagina estava em remodelação por isto não podia publicar nada mas aqui estou de novo e desta vez com um bolo de verão que me foi mandado da Itália da sr Rita que já esta na Itália a 8 anos um beijo linda e obrigada eu o fiz e adorei mais minha família tenho a certeza que vão gostar
Ingredientes
Massa
1 pacote(s) de biscoito cream cracker
1/2 xícara(s) (chá) de margarina amolecida(s)
Recheio
1 dente(s) de alho moído(s)
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
3 talo(s) de alho-poró em rodelas
1 pacote(s) de kani desfiado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de molho de pimenta vermelha
Creme
250 ml de creme de leite fresco
200 gr de cream cheese
500 gr de ricota peneirada(s)
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor em pó
quanto baste de molho inglês.
Modo de Preparo
Massa
Triture os biscoitos, junte a margarina e misture muito bem.
Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve.
Recheio
Aqueça o óleo, doure o alho e a cebola, refogue o tomate e o alho poró. Apague o fogo, junte o kani, acerte o tempero e reserve.
Creme
Bata na batedeira o creme de leite até que fique cremoso e reserve. Bata o cream cheese até ficar cremoso. Junte a ricota peneirada e continue a bater. Acrescente a gelatina previamente dissolvida e retire da batedeira.
Incorpore o refogado de kani e por último e delicadamente, misture o creme de leite reservado e tempere com algumas gotas de molho inglês.
Despeje a mistura na forma preparada com a farinha de biscoitos e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
Decore a gosto e sirva sobre folhas verdes.
Massa
1 pacote(s) de biscoito cream cracker
1/2 xícara(s) (chá) de margarina amolecida(s)
Recheio
1 dente(s) de alho moído(s)
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
3 talo(s) de alho-poró em rodelas
1 pacote(s) de kani desfiado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de molho de pimenta vermelha
Creme
250 ml de creme de leite fresco
200 gr de cream cheese
500 gr de ricota peneirada(s)
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor em pó
quanto baste de molho inglês.
Modo de Preparo
Massa
Triture os biscoitos, junte a margarina e misture muito bem.
Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve.
Recheio
Aqueça o óleo, doure o alho e a cebola, refogue o tomate e o alho poró. Apague o fogo, junte o kani, acerte o tempero e reserve.
Creme
Bata na batedeira o creme de leite até que fique cremoso e reserve. Bata o cream cheese até ficar cremoso. Junte a ricota peneirada e continue a bater. Acrescente a gelatina previamente dissolvida e retire da batedeira.
Incorpore o refogado de kani e por último e delicadamente, misture o creme de leite reservado e tempere com algumas gotas de molho inglês.
Despeje a mistura na forma preparada com a farinha de biscoitos e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
Decore a gosto e sirva sobre folhas verdes.
0 comentários:
Enviar um comentário