Se gosta de frango e de sabores picantes vai adorar este frango no forno e pode sempre acompanhar com uma salada
Retirar Frango do figorifico
9 filete(s) de peito de frango
Temperar
1 ½ colher(es) de chá de sal
1 ½ limão(es)
1 ½ cebola(s) média(s)
1 pimenta(s) vermelha(s) dedo-de-moça
1 folha(s) de louro
5 ramo(s) de cheiro-verde
Iniciar o Preparo
rolo(s) de papel manteiga
3 colher(es) de chá de manteiga
1 ½ xícara(s) de chá de molho básico de tomate
220 grama(s) de mussarela fatiada
2 colher(es) de chá de orégano seco
3 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Retirar Frango do figorifico
Temperar
lavar os filetes de peito de frango, esfregar a metade de 1 ½ limão(es), lavar novamente e deixar escorrer.
ralar 1 ½ cebola(s) média(s) e passar na peneira.
em uma tigela , temperar os filetes fazer alguns furos com garfo, colocar a cebola passada na peneira em colherada, para penetrar bem na carne do frango.
acrescentar a outra metade do limão espremido, 1 pimenta(s) vermelha(s) dedo-de-moça, 1 folha(s) de louro, 5 ramo(s) de cheiro-verde amarrados e 1 ½ colher(es) de chá de sal.
deixar descansar neste tempero por 1 hora.
Iniciar o Preparo
pré-aquecer o forno em temperatura forte, 10 minutos antes de assar o frango.
retirar os filetes do tempero (corar e reservar), achatar os filetes levemente com o batedor de carne entre as folhas de papel manteiga para não desmanchar o frango, depois retirar o papel.
colocar em um pirex rectangular untado com 3 colher(es) de chá de manteiga.
levar por 30 minutos ao forno médio, com os temperos coados e reservados, virar os filetes de vez em quando.
despejar 1 ½ xícara(s) de chá de molho básico de tomate, colocar 220 grama(s) de mussarela fatiada picadinha, salpicar 2 colher(es) de chá de oregano seco, 3 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado.
assar mais 10 minutos aproximadamente, em forno forte até o queijo derreter e dourar.
limpar o pirex antes de levar à mesa, enfeitar com ramos de salsinha e tomate
servir em seguida.
dica pimenta: se quiser um prato mais apimentado, é só amassar a pimenta usada no tempero. se quiser só um sabor de pimenta, deixe-a inteira. quanto mais amassar, mais apimentado fica.
9 filete(s) de peito de frango
Temperar
1 ½ colher(es) de chá de sal
1 ½ limão(es)
1 ½ cebola(s) média(s)
1 pimenta(s) vermelha(s) dedo-de-moça
1 folha(s) de louro
5 ramo(s) de cheiro-verde
Iniciar o Preparo
rolo(s) de papel manteiga
3 colher(es) de chá de manteiga
1 ½ xícara(s) de chá de molho básico de tomate
220 grama(s) de mussarela fatiada
2 colher(es) de chá de orégano seco
3 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
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Temperar
lavar os filetes de peito de frango, esfregar a metade de 1 ½ limão(es), lavar novamente e deixar escorrer.
ralar 1 ½ cebola(s) média(s) e passar na peneira.
em uma tigela , temperar os filetes fazer alguns furos com garfo, colocar a cebola passada na peneira em colherada, para penetrar bem na carne do frango.
acrescentar a outra metade do limão espremido, 1 pimenta(s) vermelha(s) dedo-de-moça, 1 folha(s) de louro, 5 ramo(s) de cheiro-verde amarrados e 1 ½ colher(es) de chá de sal.
deixar descansar neste tempero por 1 hora.
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pré-aquecer o forno em temperatura forte, 10 minutos antes de assar o frango.
retirar os filetes do tempero (corar e reservar), achatar os filetes levemente com o batedor de carne entre as folhas de papel manteiga para não desmanchar o frango, depois retirar o papel.
colocar em um pirex rectangular untado com 3 colher(es) de chá de manteiga.
levar por 30 minutos ao forno médio, com os temperos coados e reservados, virar os filetes de vez em quando.
despejar 1 ½ xícara(s) de chá de molho básico de tomate, colocar 220 grama(s) de mussarela fatiada picadinha, salpicar 2 colher(es) de chá de oregano seco, 3 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado.
assar mais 10 minutos aproximadamente, em forno forte até o queijo derreter e dourar.
limpar o pirex antes de levar à mesa, enfeitar com ramos de salsinha e tomate
servir em seguida.
dica pimenta: se quiser um prato mais apimentado, é só amassar a pimenta usada no tempero. se quiser só um sabor de pimenta, deixe-a inteira. quanto mais amassar, mais apimentado fica.
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