Bem aqui fica uma receita deliciosa que me foi mandada pela claudia que esta em Hong Kong um beijo linda e bom natal
Ingredientes
1 litro(s) de leite
1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
180 ml de água
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
2 xícara(s) (chá) de salada de frutas em calda
1 xícara(s) (chá) de crocante de cajú
Modo de preparo
Coloque o leite e o açúcar em uma jarra refratária de 2 L e
leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
Mexa de duas a três vezes durante o aquecimento.
Enquanto isso, dissolva a gelatina na água.
Aguarde alguns minutos e leve ao microondas por 45 segundos na potência alta.
Ao retirar o leite, misture a gelatina já dissolvida e a essência de baunilha.
Coloque em um refratário raso, aguarde esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por 4 horas.
Sirva acompanhado das frutas em calda e do crocante.
1 litro(s) de leite
1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
180 ml de água
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
2 xícara(s) (chá) de salada de frutas em calda
1 xícara(s) (chá) de crocante de cajú
Modo de preparo
Coloque o leite e o açúcar em uma jarra refratária de 2 L e
leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
Mexa de duas a três vezes durante o aquecimento.
Enquanto isso, dissolva a gelatina na água.
Aguarde alguns minutos e leve ao microondas por 45 segundos na potência alta.
Ao retirar o leite, misture a gelatina já dissolvida e a essência de baunilha.
Coloque em um refratário raso, aguarde esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por 4 horas.
Sirva acompanhado das frutas em calda e do crocante.
0 comentários:
Enviar um comentário