É muito fácil de fazer e todo mundo vai gostar! Experimenta fazer essa receita para botar na sua mesa este natal vai ver que não se vai arrepender um bom natal para todos
Ingredientes:
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de chocolate em pó
4 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
Manteiga e farinha para polvilhar a forma
Recheio:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
150g de coco ralado
Cobertura:
200g de chocolate
1 xícara (chá) de creme de leite
Chocolate granulado para decorar
Recheio:
Em uma panela coloque a água e o açúcar, cozinhando por aproximadamente 7 minutos. Adicione o coco ralado e continue cozinhando por mais 3 minutos(até obter uma cocada meio mole) (Se desejar, acrescente raspas de limão ou cravo). Reserve.
Massa:
Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e o açúcar. Bata. Desligue e agregue a farinha aos poucos, chocolate em pó e o fermento. Mexa delicadamente a cada ingrediente adicionado. Coloque em uma assadeira rectangular nº3 forrada com papel manteiga untado e polvilhado.
Leve ao forno pré-aquecido à 200°C por 10 a 15 minutos. Retire do forno e desenforme sobre papel alumínio. Deixe esfriar. Apare as extremidades. Empregue o recheio. Enrole com auxílio do papel alumínio. Retire o papel alumínio. Espalhe a cobertura e decore com chocolate granulado.
Cobertura: Em uma panela aqueça o creme de leite (reserve um pouco) e o chocolate ao leite raspado. Adicione o creme de leite reservado aos poucos até derreter o chocolate. Não deixe o creme ferver.
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de chocolate em pó
4 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
Manteiga e farinha para polvilhar a forma
Recheio:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
150g de coco ralado
Cobertura:
200g de chocolate
1 xícara (chá) de creme de leite
Chocolate granulado para decorar
Recheio:
Em uma panela coloque a água e o açúcar, cozinhando por aproximadamente 7 minutos. Adicione o coco ralado e continue cozinhando por mais 3 minutos(até obter uma cocada meio mole) (Se desejar, acrescente raspas de limão ou cravo). Reserve.
Massa:
Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e o açúcar. Bata. Desligue e agregue a farinha aos poucos, chocolate em pó e o fermento. Mexa delicadamente a cada ingrediente adicionado. Coloque em uma assadeira rectangular nº3 forrada com papel manteiga untado e polvilhado.
Leve ao forno pré-aquecido à 200°C por 10 a 15 minutos. Retire do forno e desenforme sobre papel alumínio. Deixe esfriar. Apare as extremidades. Empregue o recheio. Enrole com auxílio do papel alumínio. Retire o papel alumínio. Espalhe a cobertura e decore com chocolate granulado.
Cobertura: Em uma panela aqueça o creme de leite (reserve um pouco) e o chocolate ao leite raspado. Adicione o creme de leite reservado aos poucos até derreter o chocolate. Não deixe o creme ferver.
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