Estava o outro dia a falar no skype com uma amiga Londres quando começamos a falar de comidas e bebidas
pois no meio da conversa ela me deu este delicioso ponche que este ano estará na minha mesa de natal super fácil de fazer tenho a certeza que vão gostar um bom natal para todos
Ingredientes:
1 garrafa de champanhe (ou espumante)
2 litros de refrigerante de guaraná
2 doses de conhaque
2 maçãs picadas
1 abacaxi picado
1 cacho de uva ao meio (sem sementes)
3 laranjas picadas
6 morangos (opcional)
1 xícara (de café) de sumo de limão
açúcar a gosto
Modo de preparo:
Deixe gelar todos os ingredientes. Numa jarra grande e transparente misture
o champanhe, o guaraná e o sumo de limão.
A seguir, vá picando as frutas e adicionando ao ponche.
Prove e, ao seu gosto, adicione açúcar.
Mantenha na geladeira até a hora de servir.
1 garrafa de champanhe (ou espumante)
2 litros de refrigerante de guaraná
2 doses de conhaque
2 maçãs picadas
1 abacaxi picado
1 cacho de uva ao meio (sem sementes)
3 laranjas picadas
6 morangos (opcional)
1 xícara (de café) de sumo de limão
açúcar a gosto
Modo de preparo:
Deixe gelar todos os ingredientes. Numa jarra grande e transparente misture
o champanhe, o guaraná e o sumo de limão.
A seguir, vá picando as frutas e adicionando ao ponche.
Prove e, ao seu gosto, adicione açúcar.
Mantenha na geladeira até a hora de servir.
0 comentários:
Enviar um comentário