O natal não é motivo de receitas difíceis e sim receitas fácil mas se não quer compra uma torta já feita de um super mercado que tal fazer uma deliciosa caseira aqui fica como fazer espero que gostem bom natal para todos
ingredientes
Ingredientes para a massa
6 ovos à temperatura ambiente
7 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Açúcar para polvilhar
Ingredientes para o recheio
2 latas de leite condensado
2 pacotes (100 g cada) de coco ralado
1 xícara (chá) de uva-passa
Modo de preparo da massa
Forre uma assadeira nº 3 com papel-alumínio ou papel-manteiga. Unte muito bem e polvilhe com farinha. Reserve. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Adicione o chocolate, a farinha e, por último, o fermento. Acrescente as claras em neve mexendo delicadamente.
Modo de preparo do recheio
Despeje o leite condensado na fôrma preparada. Distribua por cima os demais ingredientes do recheio. Cubra com a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, para assar por cerca de 30 minutos. Desenforme ainda quente sobre um pano de prato polvilhado com açúcar. Enrole imediatamente com o auxílio do pano de prato. Polvilhe com açúcar, espere esfriar e leve à geladeira.
Atenção
Tome cuidado ao desenformar porque o leite condensado ainda está mole.
Ingredientes para a massa
6 ovos à temperatura ambiente
7 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Açúcar para polvilhar
Ingredientes para o recheio
2 latas de leite condensado
2 pacotes (100 g cada) de coco ralado
1 xícara (chá) de uva-passa
Modo de preparo da massa
Forre uma assadeira nº 3 com papel-alumínio ou papel-manteiga. Unte muito bem e polvilhe com farinha. Reserve. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Adicione o chocolate, a farinha e, por último, o fermento. Acrescente as claras em neve mexendo delicadamente.
Modo de preparo do recheio
Despeje o leite condensado na fôrma preparada. Distribua por cima os demais ingredientes do recheio. Cubra com a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, para assar por cerca de 30 minutos. Desenforme ainda quente sobre um pano de prato polvilhado com açúcar. Enrole imediatamente com o auxílio do pano de prato. Polvilhe com açúcar, espere esfriar e leve à geladeira.
Atenção
Tome cuidado ao desenformar porque o leite condensado ainda está mole.
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