Bem tardes todos nos sabemos que são muito boas e tem desde tartes doces a salgadas mas o verão a chegar e como vai ser se nos engordarmos muito mais vale sofre e não comer certo? bem mentira podemos comer tartes também só que tem que ser diet a sim ficamos felizes lol lol
por isto aqui fica uma tarte típica italiana
por isto aqui fica uma tarte típica italiana
Ingredientes
1 xícara (chá) de água mineral
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de raspas de limão
1/2 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
1/4 xícara (chá) de iogurte natural
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 xícaras (chá) de ricota fresca amassada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) de ameixas pretas
2 claras
4 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de passas claras
Cobertura
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de cacau em pó
Preparo
Bata no liquidificador o adoçante, a água, o creme de leite e o limão por cerca de 1 minuto. Acrescente a ricota, o amido de milho, a farinha, as claras, a baunilha e as raspas de limão. Bata até formar um creme. Coloque a massa em uma forma redonda média untada com manteiga e fibras de trigo. Cubra com as passas e a ameixa asse em forno médio pré- aquecido por uns 30 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Polvilhe a canela e o cacau. Bom apetite.
1 xícara (chá) de água mineral
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de raspas de limão
1/2 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
1/4 xícara (chá) de iogurte natural
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 xícaras (chá) de ricota fresca amassada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) de ameixas pretas
2 claras
4 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de passas claras
Cobertura
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de cacau em pó
Preparo
Bata no liquidificador o adoçante, a água, o creme de leite e o limão por cerca de 1 minuto. Acrescente a ricota, o amido de milho, a farinha, as claras, a baunilha e as raspas de limão. Bata até formar um creme. Coloque a massa em uma forma redonda média untada com manteiga e fibras de trigo. Cubra com as passas e a ameixa asse em forno médio pré- aquecido por uns 30 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Polvilhe a canela e o cacau. Bom apetite.
0 comentários:
Enviar um comentário