Estes salgadinhos são ideais para petiscar, numa festa ou como entrada...
Muito fáceis de fazer e muito versáteis
Muito fáceis de fazer e muito versáteis
Ingredientes:
1 ovo
100g batata cozida (pode ser de sobras)
300g farinha
150g linguiça
200g margarina
1 ovo
100g batata cozida (pode ser de sobras)
300g farinha
150g linguiça
200g margarina
Preparação:
Juntar as batatas cozidas, a manteiga e a farinha e misturar durante 40 seg, vel.6. Deixar repousar durante 30 min.
Polvilhar uma superfície com farinha e esticar a massa com cerca de 2mm de espessura.
Cortar em quadrados de aprox. 8 cm, colocar uma tira de linguiça e fechar dobrando dois cantos sobre a linguiça.
Colocar no tabuleiro, pincelar com ovo e levar ao forno (180º) durante cerca de 15 min.
Juntar as batatas cozidas, a manteiga e a farinha e misturar durante 40 seg, vel.6. Deixar repousar durante 30 min.
Polvilhar uma superfície com farinha e esticar a massa com cerca de 2mm de espessura.
Cortar em quadrados de aprox. 8 cm, colocar uma tira de linguiça e fechar dobrando dois cantos sobre a linguiça.
Colocar no tabuleiro, pincelar com ovo e levar ao forno (180º) durante cerca de 15 min.
Notas:
Podem ser feitos com antecedência e congelados (sem cozinhar), no próprio dia podem ir directamente para o forno, aumentando o tempo de 2 ou 3 min dse necessário.
Podem ser feitos com antecedência e congelados (sem cozinhar), no próprio dia podem ir directamente para o forno, aumentando o tempo de 2 ou 3 min dse necessário.
0 comentários:
Enviar um comentário