Hummm nada melhor que começar o pequeno almoço com umas pancakes com morango e um sumo natural de laranja com maçã por isto tenho a certesa que vão gostar desta receita americana que me foi mandada por minha prima jessica kiss sweety
Ingredientes
500 ml de leite desnatado
2 unidades de ovo
250 g de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de óleo de milho
quanto baste de sal
Recheio
1 caixa de morangos picados adoçante forno e fogão a gosto
Preparo
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente. Numa frigideira aquecida e antiaderente, faça os crepes, dourando cada lado da massa. Junte cerca de 5 morangos picados e uma colher de sobremesa de adoçante e aqueça numa panela, até o morango se desmanche. Coloque sobre a massa de crepe e feche, formando um triângulo
500 ml de leite desnatado
2 unidades de ovo
250 g de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de óleo de milho
quanto baste de sal
Recheio
1 caixa de morangos picados adoçante forno e fogão a gosto
Preparo
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente. Numa frigideira aquecida e antiaderente, faça os crepes, dourando cada lado da massa. Junte cerca de 5 morangos picados e uma colher de sobremesa de adoçante e aqueça numa panela, até o morango se desmanche. Coloque sobre a massa de crepe e feche, formando um triângulo
0 comentários:
Enviar um comentário