Bem se é apreciador de coco vai amar este mousse e o melhor dele é que é Light por isto não engorda
Ingredientes
1 envelope de gelatina sem sabor (12 g)
1 colher (sopa) de adoçante em pó
*(próprio para ir ao fogo)
2 colheres (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 vidro de 200 ml de leite de coco light
4 claras batidas em neve
Folhinhas de hortelã para decorar
Preparo
Numa vasilha, coloque a gelatina com 6 colheres (sopa) de água para hidratar. Reserve. Coloque em uma panela o adoçante, a maisena, o leite e o leite de coco e leve ao fogo. Mexa até engrossar. Desligue e adicione a gelatina. Deixe esfriar e acrescente as claras. Despeje o creme numa forma e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme a mousse e decore o doce com as folhinhas de hortelã.
Ps e já sabem primeiro se come com os olhos por isto uma boa apresentação fica sempre bem
Ingredientes
1 envelope de gelatina sem sabor (12 g)
1 colher (sopa) de adoçante em pó
*(próprio para ir ao fogo)
2 colheres (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 vidro de 200 ml de leite de coco light
4 claras batidas em neve
Folhinhas de hortelã para decorar
Preparo
Numa vasilha, coloque a gelatina com 6 colheres (sopa) de água para hidratar. Reserve. Coloque em uma panela o adoçante, a maisena, o leite e o leite de coco e leve ao fogo. Mexa até engrossar. Desligue e adicione a gelatina. Deixe esfriar e acrescente as claras. Despeje o creme numa forma e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme a mousse e decore o doce com as folhinhas de hortelã.
Ps e já sabem primeiro se come com os olhos por isto uma boa apresentação fica sempre bem
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