Bem esta receita vai para a mulher mais bonita por fora e por dentro, uma mulher com um coração do tamanho do mundo e que esta sempre disposta ajudar e como sei que o sangue africano corre nas veias dela aqui fica seu bolo preferido como seu pai fazia para ela quando ela era pequenina te adore linda um beijo jessica e dorme bem meu anjo e espero que um dia sejas feliz pois mereces linda
Ingredientes:
4 ovos
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite quente
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de raspas de limão
Cobertura:
1/2 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (200g)
1/2 xícara (chá) de suco de limão
Na batedeira , bata os ovos com o açúcar e a margarina até ficar uma massa esbranquiçada. Acrescente o leite, a farinha, as raspinhas do limão e bata mais um pouco. Acrescente o fermento e misture bem sem a batedeira. Coloque no forma redonda de aprox. 2o cm de diâmetro já untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 a 30 min, faça o teste do palito, e estiver limpo o bolo já está pronto. Desenfor-me num prato grande.
Junte todos os ingredientes da cobertura numa vasilha, misturando com o "fouet", até que engrosse e fique um creme aveludado. Espalhe sobre o bolo de jogue por cima mais raspas de limão, se quiser pode colocar também sementes de papoula.
4 ovos
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite quente
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de raspas de limão
Cobertura:
1/2 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (200g)
1/2 xícara (chá) de suco de limão
Na batedeira , bata os ovos com o açúcar e a margarina até ficar uma massa esbranquiçada. Acrescente o leite, a farinha, as raspinhas do limão e bata mais um pouco. Acrescente o fermento e misture bem sem a batedeira. Coloque no forma redonda de aprox. 2o cm de diâmetro já untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 a 30 min, faça o teste do palito, e estiver limpo o bolo já está pronto. Desenfor-me num prato grande.
Junte todos os ingredientes da cobertura numa vasilha, misturando com o "fouet", até que engrosse e fique um creme aveludado. Espalhe sobre o bolo de jogue por cima mais raspas de limão, se quiser pode colocar também sementes de papoula.
0 comentários:
Enviar um comentário