Eu amo esta receita não sou é muito saudável como deliciosa se for dar uma festa deve os fazer pois todos os vão adorar de certeza no fim ainda o vão pedir a receita
Ingredientes:
1 dúzia de discos de massa semipronta para rolinho primavera
Para o recheio (tipo vegetariano):
500g de repolho em fatias finas
300g de cenouras médias em tiras
Sal e pimenta do reino a gosto
Para o molho agridoce:
3 colheres de sopa de catchup
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de vinagre
1/2 colher de chá de sal
2 colheres de chá de amido de milho
100ml de água
Modo de Preparo:
1 Inicialmente, leve todos os ingredientes do molho ao fogo e mexa até engrossar. Passe para uma tigela e reserve.
2 Numa frigideira com um pouco de óleo, comece refogando a cenoura.
3 Quando ela estiver cozida, acrescente o repolho e continue refogando até cozinhar.
4 Por último, tempere e deixe esfriar.
5 Pegue a massa e embrulhe o recheio reservado. Proceda da mesma maneira com o restante da massa.
6 À parte, faça uma mistura de trigo com água a fim de passar na última dobra da massa para que não abra no ato da fritura.
7 Frite os rolinhos preparados em óleo bem quente até que dourem e sirva-os bem quentes, com o molho agridoce.
Ingredientes:
1 dúzia de discos de massa semipronta para rolinho primavera
Para o recheio (tipo vegetariano):
500g de repolho em fatias finas
300g de cenouras médias em tiras
Sal e pimenta do reino a gosto
Para o molho agridoce:
3 colheres de sopa de catchup
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de vinagre
1/2 colher de chá de sal
2 colheres de chá de amido de milho
100ml de água
Modo de Preparo:
1 Inicialmente, leve todos os ingredientes do molho ao fogo e mexa até engrossar. Passe para uma tigela e reserve.
2 Numa frigideira com um pouco de óleo, comece refogando a cenoura.
3 Quando ela estiver cozida, acrescente o repolho e continue refogando até cozinhar.
4 Por último, tempere e deixe esfriar.
5 Pegue a massa e embrulhe o recheio reservado. Proceda da mesma maneira com o restante da massa.
6 À parte, faça uma mistura de trigo com água a fim de passar na última dobra da massa para que não abra no ato da fritura.
7 Frite os rolinhos preparados em óleo bem quente até que dourem e sirva-os bem quentes, com o molho agridoce.
Guangzhou, a quarta maior cidade da China uma população de 5 103 466
0 comentários:
Enviar um comentário