Bem recebi um email de meu primo ele me disse que todos estão a gostar das receitas o que me deixa muito feliz e que a ideia de a pagina ter multi línguas foi muito boa pois cada país ao entra a vê na sua língua algo que não foi muito fácil de fazer mas consegui mas o bom de tudo é que ele me mandou a receita de ricenoodles mmmm que saudades de todos vocês estarão sempre no meu coração e obrigada por sua receita primo pois
é uma sopa rápida e fácil de fazer que facilmente se adapta aos ingredientes que temos em casa. Faz uma excelente refeição leve para os dias mais frios.
Ingredientes:
1 litro de caldo de legumes
2 colheres de sopa de molho de ostras
1 colher de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de gengibre fresco picado
25 gramas (por pessoa) de rice noodles
200 gramas de cogumelos
1 chili picado (sem sementes!!)
300 gramas de camarões limpos e crus
100 gramas de alho francês cortado em tirinhas
Preparação:
Coloquem o caldo de vegetais numa panela juntamente com o molho de soja, o molho de ostras, e o gengibre, cozinhem em lume brando durante 5 minutos.
Acrescentem os cogumelos, o chili, e o alho francês, cozinhem até estes estarem tenrinhos mas não moles.
Preparem os rice noodles conforme indiquei aqui. (Ou sigam as instruções do pacote)
Adicionem os camarões à sopa e cozinhem durante apenas mais 3 minutos.
Passem os noodles por água fria, dividam-nos pelas tigelas de servir e por cima deitem a sopa. Sirvam imediatamente.
Ingredientes:
1 litro de caldo de legumes
2 colheres de sopa de molho de ostras
1 colher de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de gengibre fresco picado
25 gramas (por pessoa) de rice noodles
200 gramas de cogumelos
1 chili picado (sem sementes!!)
300 gramas de camarões limpos e crus
100 gramas de alho francês cortado em tirinhas
Preparação:
Coloquem o caldo de vegetais numa panela juntamente com o molho de soja, o molho de ostras, e o gengibre, cozinhem em lume brando durante 5 minutos.
Acrescentem os cogumelos, o chili, e o alho francês, cozinhem até estes estarem tenrinhos mas não moles.
Preparem os rice noodles conforme indiquei aqui. (Ou sigam as instruções do pacote)
Adicionem os camarões à sopa e cozinhem durante apenas mais 3 minutos.
Passem os noodles por água fria, dividam-nos pelas tigelas de servir e por cima deitem a sopa. Sirvam imediatamente.
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