Se gostar tanto de comida chinesa como eu vai gostar de certeza desta receita para mi é uma das melhores da cozinha chinesa mas para saberem isto só mesmo fazendo bom apetite
Ingredientes:
150g de mexilhão
150g de lulas em anéis
150g de camarão sem casca
acelga
repolho
cenoura
brócolis
broto de bambu
champignon
300g de macarrão tipo nissin pré-cozido
100ml de molho shoyu
óleo de gergelim torrado
100ml de caldo de galinha
Maneira de fazer:
1 Grelhar os frutos do mar
2 Na panela wok (especial para culinária chinesa), misturá-los aos legumes picados
3 Acrescentar o caldo de galinha e o molho shoyu
4 Pôr o macarrão e misturar os ingredientes
5 Deixar 30 segundos em fogo alto
6 Acrescentar uma gota de óleo de gergelim e, para engrossar o caldo,
um pouco de maizena diluída em água.
Ingredientes:
150g de mexilhão
150g de lulas em anéis
150g de camarão sem casca
acelga
repolho
cenoura
brócolis
broto de bambu
champignon
300g de macarrão tipo nissin pré-cozido
100ml de molho shoyu
óleo de gergelim torrado
100ml de caldo de galinha
Maneira de fazer:
1 Grelhar os frutos do mar
2 Na panela wok (especial para culinária chinesa), misturá-los aos legumes picados
3 Acrescentar o caldo de galinha e o molho shoyu
4 Pôr o macarrão e misturar os ingredientes
5 Deixar 30 segundos em fogo alto
6 Acrescentar uma gota de óleo de gergelim e, para engrossar o caldo,
um pouco de maizena diluída em água.
Hong Kong, a terceira maior cidade da Chinacom uma população de 7 064 640
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