Bem se aprecia a cozinha chinesa vai gostar desta receita e quem sabe pode fazer um jantar ou festa a moda chinesa lol lol
Ingredientes
800 g de file mignon picadinho ou simples carne de vaca
100g margarina
1 cebola moída com 1 dente de alho (fazer uma pasta no processador)
sal
pimenta do reino
80ml de shoyu
2 cebolas grandes fatiadas (fatia grossa)
Frita a pasta de cebola na margarina e coloca a carne em seguida.
Quando a carne perder o vermelho coloca o sal, a pimenta e o shoyu.
Deixa no fogo até dourar e coloca a cebola em fatia.
Quando a cebola estiver dourada está pronto.
Serve com arroz branco e salada.
Ou como aperitivo para comer com pão fresquinho.
Ingredientes
800 g de file mignon picadinho ou simples carne de vaca
100g margarina
1 cebola moída com 1 dente de alho (fazer uma pasta no processador)
sal
pimenta do reino
80ml de shoyu
2 cebolas grandes fatiadas (fatia grossa)
Frita a pasta de cebola na margarina e coloca a carne em seguida.
Quando a carne perder o vermelho coloca o sal, a pimenta e o shoyu.
Deixa no fogo até dourar e coloca a cebola em fatia.
Quando a cebola estiver dourada está pronto.
Serve com arroz branco e salada.
Ou como aperitivo para comer com pão fresquinho.
Pequim, a segunda maior cidade da China com uma população de 7 817 968
0 comentários:
Enviar um comentário