hummm quem não gosta de uma tarte salgadinha em vão adorar esta é super fácil de fazer
Ingredientes
1 base de massa quebrada
500g de carne de vaca picada
1 cebola
3 dentes de alho
1 ramo de salsa
azeite q.b.
1 chávena de ervilhas congeladas
2 cenouras em quadradinhos
meio copo de vinho branco
queijo mozzarela ralado
sal e pimenta preta
1 base de massa quebrada
500g de carne de vaca picada
1 cebola
3 dentes de alho
1 ramo de salsa
azeite q.b.
1 chávena de ervilhas congeladas
2 cenouras em quadradinhos
meio copo de vinho branco
queijo mozzarela ralado
sal e pimenta preta
Preparação
Forrar uma forma de tarte de fundo amovivel com a massa e reservar.
Forrar uma forma de tarte de fundo amovivel com a massa e reservar.
Numa caçarola deitar o azeite, a cebola, os dentes de alho e a salsa, tudo picado, e deixar alourar.
Juntar a carne, refogar um pouco e adicionar as ervilhas e as cenouras.
Temperar com sal e pimenta, acrescentar o vinho, tapar a caçarola até apurar.
Colocar o recheio por cima da massa, polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno médio até a massa estar cozida e o queijo gratinado.
Servir com uma salada.
Juntar a carne, refogar um pouco e adicionar as ervilhas e as cenouras.
Temperar com sal e pimenta, acrescentar o vinho, tapar a caçarola até apurar.
Colocar o recheio por cima da massa, polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno médio até a massa estar cozida e o queijo gratinado.
Servir com uma salada.
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