Meus dias de pic-nic chegaram, não é pic-nic, pic-nic com direito a relva, ar livre, árvores, mas é com direito a comidas pré-preparadas que possam ser servidas frias, tem que ser nutritivas e que possam substituir na perfeição uma refeição normal, é aqui que as tartes são um aliado, podemos juntar um pouquinho de tudo, dar um colorido bem gostoso, são boas quentes ou frias, e o mais importante é que para quem não gosta de legumes com esta tarte não vai reclamar nem resmungar espero que goste
massa folhada
frango (assado ou cozido)desfiado
1 corguette
1cenoura
1lata de cogumelos
Azeitonas
1 pacote de natas
2 ovos
2 dl de leite
sal, noz-moscada e ervas a gosto (salsa, tomilho, mangericão)
Estender a massa folhada e forrar uma tarteira Cobrir a massa com o frango desfiado, os cogumelos, a corguette cortada em cubinhos, a cenoura ralada e as azeitonas fatiadas.Bater as natas, com o leite, os ovos e o tempero. Colocar este creme sobre o frango e legumes e levar ao forno a assar.
0 comentários:
Enviar um comentário