Ingredientes:
4 bifinhos de porco cortados às tiras
8 camarões
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de pickles picadinhos
sal q.b.
4 colheres de sopa de Azeite
3 batatas cortadas aos cubos
4 bifinhos de porco cortados às tiras
8 camarões
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de pickles picadinhos
sal q.b.
4 colheres de sopa de Azeite
3 batatas cortadas aos cubos
Preparação:Numa frigideira fritar as batatas, noutra colocar o azeite e alourar
a carne com um dente de alho picado, retirar a carne e alourar os camarões
com o outro dente de alho picado, voltar a juntar a carne, temperar com sal
e adicionar os pickles picados. Se necessário borrife com um cálice de vinho branco.
Juntar as batatas à carne e aos camarões, misturar tudo e servir de imediato.
Nota: Acompanhamos a refeição com uma saladinha e um bom vinho tinto o perfeito espero que gostem .
com o outro dente de alho picado, voltar a juntar a carne, temperar com sal
e adicionar os pickles picados. Se necessário borrife com um cálice de vinho branco.
Juntar as batatas à carne e aos camarões, misturar tudo e servir de imediato.
Nota: Acompanhamos a refeição com uma saladinha e um bom vinho tinto o perfeito espero que gostem .
0 comentários:
Enviar um comentário