Bem eu amo Atum por isto para quem gosta tabem aqui esta uma pizza caseira de Atum muito boa agora para o natal seus amigos vão gostar muito
Ingredientes:
Para a massa
350 g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
1,5 dl de água morna
1/2 colher chá de sal
2 colheres de azeite
Para a cobertura:
polpa de tomate
1 lata de atum
queijo mozzarella ralado
oregãos q.b.
Para a massa
350 g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
1,5 dl de água morna
1/2 colher chá de sal
2 colheres de azeite
Para a cobertura:
polpa de tomate
1 lata de atum
queijo mozzarella ralado
oregãos q.b.
óleo para untar o tabuleiro
azeite para borrifar
sal q.b.
azeite para borrifar
sal q.b.
Preparação:
Colocar os ingredientes da massa na máquina do pão, começando pela água e utilizar o programa Massa.
Quando terminar retirar a massa, estendê-la e dar-lhe a forma redonda.
Untar o tabuleiro com óleo e colocar lá a massa.
Temperar a polpa com sal e mexer bem e colocar por cima da massa, seguido do atum, queijo e óregãos.Borrifar a pizza com azeite e levar ao forno até cozer.
Colocar os ingredientes da massa na máquina do pão, começando pela água e utilizar o programa Massa.
Quando terminar retirar a massa, estendê-la e dar-lhe a forma redonda.
Untar o tabuleiro com óleo e colocar lá a massa.
Temperar a polpa com sal e mexer bem e colocar por cima da massa, seguido do atum, queijo e óregãos.Borrifar a pizza com azeite e levar ao forno até cozer.
0 comentários:
Enviar um comentário