Mais uma dose de bombons...
Sim, porque lá em casa este bombom, tem tido muita saída...
Sim, porque lá em casa este bombom, tem tido muita saída...
No entanto desta vez eu coloquei amendoa, mel, marsmellows, entre outros. Passemos á receita..
Ingredientes:
125grs de chocolate preto
125grs de chocolate branco
50grs de marshmallows dos grandes cortados ás rodelas
25grs de nozes picadas
25 grs de arroz tufado
50 grs de amendoa com mel
125grs de chocolate branco
50grs de marshmallows dos grandes cortados ás rodelas
25grs de nozes picadas
25 grs de arroz tufado
50 grs de amendoa com mel
Preparo:
Forre um tabuleiro com tapete silicone e reserve.
Depois parta os chocolates em pedacinhos e coloque-os numa tigela grande, mexendo sempre, derretendo-os em banho-maria.
Entretanto adicione os marshmallows, as nozes, as amendoas, mel e o arroz tufado e envolva-os muito bem até ficarem bem cobertos.
Por fim, coloque colheradas generosas de mistura no tabuleiro preparado e deixe os biscoitinhos (bombons) arrefecer, ficando bem firmes.E sirva-se...
0 comentários:
Enviar um comentário