Ingredientes:
1. Para a massa:
2 chávenas de chá de farinha com fermento
1 chávena e meia de leite
2 colheres de sopa cheias de azeite
1 chávena e meia de leite
2 colheres de sopa cheias de azeite
Preparo:
Juntar tudo até ficar uma massa bem homogénea e com as mãos em água fria colocar sobre o tabuleiro pré untado com margarina e povilhado com farinha. Nota: estendam com as mãos bem molhadas, mas bem estendido, pois esta massa cresce bastante e fica super fofa.
2. Para a pizza:
azeite,
polpa de tomate caseira
queijo mozzarela ralado
oregãos em pó
fiambre aos cubos e ás tiras
cogumelos laminados
polpa de tomate caseira
queijo mozzarela ralado
oregãos em pó
fiambre aos cubos e ás tiras
cogumelos laminados
queijo mozzarela fresco cortado ás rodelas
azeitonas pretas sem caroço e cortadas ás rodelas
tirinhas de pimento
e as piroquelinas (mini salsichas)
por fim mais queijo mozzarela ralado
azeitonas pretas sem caroço e cortadas ás rodelas
tirinhas de pimento
e as piroquelinas (mini salsichas)
por fim mais queijo mozzarela ralado
Preparo:
As quantidades são todas q.b. (quanto baste, aos gosto de cada um).
Colocar sobre a massa acima referida conforme indicaçaõ acima referida
e levar ao forno por +- 20 a 25 minutos, a 180º e bom apetite...Para acompanhar
coca-cola ou um compal fresh de laranja bem fresquinho...Hummmmmmmm, ainda lhe sinto o cheiro...
e levar ao forno por +- 20 a 25 minutos, a 180º e bom apetite...Para acompanhar
coca-cola ou um compal fresh de laranja bem fresquinho...Hummmmmmmm, ainda lhe sinto o cheiro...
É uma pizza bem apetitosa e rápida de fazer...
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