Já tinha esta receita, á muito guardada no meu arquivo de receitas a fazer.
Num dia de férias, que estava o tempo de maneira a não se ir á praia, resolvi fazer e acreditem que é bem saboroso, é Tulicreme caseiro
Ingredientes:
100 grs Avelãs com pele moida;
150 grs Açúcar;
100 grs Chocolate Preto;
100 grs Chocolate Leite;
100 grs Chocolate Branco;
200 grs Leite Soja;
150 grs Óleo Girassol.
Preparação:
Cortar os chocolates em pedacinhos. Derretê-los no lume com o leite e o óleo, mexendo com frequência, até obter um creme homogéneo. Juntar o açúcar e a avelã moída, envolver bem, sempre em lume brando. Deixar engrossar, mexendo com frequência.
Cortar os chocolates em pedacinhos. Derretê-los no lume com o leite e o óleo, mexendo com frequência, até obter um creme homogéneo. Juntar o açúcar e a avelã moída, envolver bem, sempre em lume brando. Deixar engrossar, mexendo com frequência.
Se demorar um pouco a ficar espesso, pode aumentar-se o nível do lume (supervisionando sempre
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