Para quem gosta de marisco e camarão vai gostar desta receita de certesa não só é muito fácil como muito saborosa e outima para um jantar ao ar livre no domingo de verão com toda a família espero que gostem
Ingredientes
600 g camarões graúdos com casca
1 xícara de azeite extra virgem ½
maço de salsinha ½
maço de manjericão ½
maço de estragão ½
maço de tomilho ½
maço de orégano 2
galhos de alecrim ½
colher de café de gengibre
1 colher rasa (café) de pimenta do reino
Sal a gosto
Pimenta rosa para decorar
Torradas preparadas com alecrim para acompanhar
Modo de preparo
Limpe os camarões, tirando as vísceras e mantendo cauda e cabeça. Misture as ervas frescas picadas e o gengibre no azeite e deixe descansar por 1 hora. Tempere os camarões com sal e pimenta do reino. Disponha os camarões em uma travessa (tipo paellera, com 30 cm) regando-os com o azeite aromático. Leve ao forno pré-aquecido até que os camarões adquiram uma cor de tonalidade rósea. Decore com a pimenta rosa e sirva imediatamente para não perder a maciez. Acompanhe com as torradas umedecidas no azeite e
600 g camarões graúdos com casca
1 xícara de azeite extra virgem ½
maço de salsinha ½
maço de manjericão ½
maço de estragão ½
maço de tomilho ½
maço de orégano 2
galhos de alecrim ½
colher de café de gengibre
1 colher rasa (café) de pimenta do reino
Sal a gosto
Pimenta rosa para decorar
Torradas preparadas com alecrim para acompanhar
Modo de preparo
Limpe os camarões, tirando as vísceras e mantendo cauda e cabeça. Misture as ervas frescas picadas e o gengibre no azeite e deixe descansar por 1 hora. Tempere os camarões com sal e pimenta do reino. Disponha os camarões em uma travessa (tipo paellera, com 30 cm) regando-os com o azeite aromático. Leve ao forno pré-aquecido até que os camarões adquiram uma cor de tonalidade rósea. Decore com a pimenta rosa e sirva imediatamente para não perder a maciez. Acompanhe com as torradas umedecidas no azeite e
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