A farta de comer sempre a mesma maneira de bifes não fique triste aposto com esta receita tudo vai mudar se divirta e nuca tenha medo de experimentar coisas novas e claro para acompanhar nada melhor que aros branco e um bom vinho
Ingredientes:
450 g de lombo de vaca
1 colher (sopa) de açúcar mascavado
1/2 colheres (chá) de gengibre picado
2 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de xerez
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de ananás cortado aos bocadinhos
1/2 colher (sopa) de sumo de ananás
1 colher (sobremesa) de maizena
1 colheres (sopa) de água
1lata pequena de cogumelos
1lata pequena de azeitonas pretas
1 colher (sopa) de açúcar mascavado
1/2 colheres (chá) de gengibre picado
2 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de xerez
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de ananás cortado aos bocadinhos
1/2 colher (sopa) de sumo de ananás
1 colher (sobremesa) de maizena
1 colheres (sopa) de água
1lata pequena de cogumelos
1lata pequena de azeitonas pretas
Preparação:
Arranje o lombo e corte-o em tiras finas.
Misture o açúcar com o gengibre, o molho de soja e o xerez.
Regue a carne com este molho.
Regue a carne com este molho.
Passado cerca de uma hora, aqueça o óleo numa frigideira e deite-lhe a
carne, o molho e os bocados de ananás.
carne, o molho e os bocados de ananás.
Depois de deixar fritar durante aproximadamente 3 minutos,
adicione o sumo de ananás e a maizena, previamente misturada na água.
adicione o sumo de ananás e a maizena, previamente misturada na água.
e junte os cogumelos e as azeitonas
Cozinhe em lume brando até que o molho engrosse, e sirva. pretas
Cozinhe em lume brando até que o molho engrosse, e sirva. pretas
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