Eu gosto muito de fazer este semi-frio no natal ele é tão bom que não resta nem um bocadinho lol bem mais uma vez faça esta saborosa receita com uma boa musica tenho a certeza que vai ter um dia lindo experimenta.
Ingredientes para a Base:
1 pacote de bolacha tipo maria
100g de margarina
1 pacote de bolacha tipo maria
100g de margarina
Ingredientes para o Recheio:
2 pacotes de natas
1 pacote de gelatina de ananás
1 lata de leite condensado
4 folhas de gelatina
1 pacote de gelatina de ananás
1 lata de leite condensado
4 folhas de gelatina
Ingredientes para a Cobertura:
1 pacote de gelatina de ananás
2 folhas de gelatina
Preparação
2 folhas de gelatina
Preparação
:1. Trituram-se as bolachas e junta-se a manteiga derretida.
Forra-se uma forma de fundo amovível com a bolacha e leva-se ao congelador.
2. Batem-se as natas com o leite condensado. Faz-se uma saqueta de
gelatina conforme as instruções da embalagem e junta-se as folhas de gelatina, previamente demolhadas.
Quando a gelatina estiver fria, junta-se às natas, envolve-se bem e
2. Batem-se as natas com o leite condensado. Faz-se uma saqueta de
gelatina conforme as instruções da embalagem e junta-se as folhas de gelatina, previamente demolhadas.
Quando a gelatina estiver fria, junta-se às natas, envolve-se bem e
vai ao congelador na forma por cima da bolacha.
3. Prepara-se a outra saqueta da gelatina, mas com metade da água
recomendada e junta-se as restantes folhas de gelatina.
Depois de fria, coloca-se esta gelatina por cima do preparado
de natas e vai ao frio até solidificar.
3. Prepara-se a outra saqueta da gelatina, mas com metade da água
recomendada e junta-se as restantes folhas de gelatina.
Depois de fria, coloca-se esta gelatina por cima do preparado
de natas e vai ao frio até solidificar.
0 comentários:
Enviar um comentário