Hummmm muito bom mesmo mais uma boa ideia para o natal vai gostar não faça esta cara chega da mesma chata cheia de natal todos os anos .
Vamos la para a cozinha vamos variar de receitas vai ver, que vai gostar e não se vai arrepender.
Ingredientes:
50 g de arroz
8 ovos
120 g de manteiga
250 g de carne de aves cozidas ou assadas
150 g de carne de porco fresca frita
50 g de presunto cru ou 100 g de fiambre
20 nozes grandes e 20 amêndoas raladas depois de tirar a pele
sal
água, o dobro do volume de arroz
3 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de leite
1 ramo de salsa
1 g de pimenta moída
Preparação:
1 g de pimenta moída
Preparação:
Coze-se o arroz no dobro de volume de água com seis gramas de sal por
litro não mexendo para o arroz ficar bem solto, preparando-o de véspera e guardando-o em sitio fresco.
Para se fazer o prato, mexem-se os ovos com três colheres de sopa de
leite e trinta gramas de manteiga e põem-se ao lume em frigideira grande.
Corta-se a carne de aves e a de porco em bocados pequenos do tamanho de
lentilhas assim como o presunto ou fiambre, juntam-se aos ovos mexidos na
frigideira assim como o arroz, que se passou também em frigideira pequena com o resto da manteiga.
Mexe-se tudo bem com mais as nozes e as amêndoas na frigideira grande e serve-se bem quente.
Para se fazer o prato, mexem-se os ovos com três colheres de sopa de
leite e trinta gramas de manteiga e põem-se ao lume em frigideira grande.
Corta-se a carne de aves e a de porco em bocados pequenos do tamanho de
lentilhas assim como o presunto ou fiambre, juntam-se aos ovos mexidos na
frigideira assim como o arroz, que se passou também em frigideira pequena com o resto da manteiga.
Mexe-se tudo bem com mais as nozes e as amêndoas na frigideira grande e serve-se bem quente.
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