RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Tarte de Nutella

Então, eu sempre fui  viciado em Nutella mas receitas nunca achei nem uma. Por isto aqui está uma receita de tarte aproveitei a receita de uma tarte que fazia e add Nutella  
Esta receita original é a receita de tarte de manteiga de amendoim mas eu adicionada a sua versão Nutella ... você decide o que quer fazer, mas tanto olhar deliciosa!


Ingredientes:

1 caixa de bolachas de chocolate oreos
8 colheres de sopa de manteiga derretida 
 chocolate picado ou gotas de chocolate semi-doce se preferir
1/4 xícara de amendoim picado 
1 xícara de natas
1 pacote de queijo  philadelphia
1 xícara de manteiga de amendoim estilo cremoso
1 xícara de açúcar de confeiteiro
1  lata de leite condensado
 

2 carteirinhas de gelatina em pó 
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de chá de sumo de limão
 


 1 fracos de Nutella

Preparo: 

Junte os oreos sem o creme num processador com a manteiga derretida 
 Pressione a mistura no fundo de uma tarteira
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro ondas. Despeje sobre o fundo da base que esta na tarteira usando uma espátula . Polvilhe o amendoim picado sobre o chocolate derretido. Coloque uma tarteira na geladeira enquanto prepara o recheio. 

Receio:
Despeje as natas em uma tigela e bata com a batedeira até formar picos firmes. Transfira para uma tigela pequena e guarde na geladeira até que esteja pronto para uso.  
Coloque o queijo  philadelphia e manteiga de amendoim em uma tigela funda. Bata em velocidade média até formar um creme.
Reduza a velocidade e junto  o açúcar de confeiteiro.
Adicione o leite condensado a Nutella a baunilha a gelatina em pó e sumo de limão.
Aumente a velocidade para média e bata até que todos os ingredientes fiquem  combinados e um recheio  suave. 
 Despeje o recheio na tarteira  . Regue o chocolate derretido por cima, e leve à geladeira por três horas ou durante a noite antes de servir.

  a minha minha nem 1h fico na geladeira todos queriam a comer hahaahh  por isso certifique-se de deixá-lo esfriar completamente ou dar-lhe um rápido congelamento de 15 minutos no início para ajudá-lo a definir ".
 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário