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Pudim de caramelo da Bélgica

Ola amigos depois de muito tempo ca estou eu de novo primeiro gostaria de agradecer a todos  por todas as mensagens muito obrigada pelo carinho ,bem esta receita me foi madada pela claudia da Bélgica a quem mando um beijinho grande

Ingredientes
   
    330g de açúcar
    160 ml de água
    8 folhas de gelatina
    200 ml de natas
    600 ml de natas
    200g de bolacha maria
    Café  q.b.
    Chocolate líquido para decorar q.b.

Preparação:

1. Num tacho, leve ao lume a água e o açúcar.
Mexa e deixe ferver até que fique caramelo.
Entretanto, de molhe as folhas de gelatina em água fria.
Quando o açúcar estiver no ponto de caramelo, junte 200 ml de natas com cuidado e mexa.
Junte as folhas de gelatina escorridas e misture.
Depois de tudo bem misturado, apague o lume e deixe arrefecer um pouco.

2. Bata as restantes natas até que fiquem fofas e volumosas.
Quando o caramelo estiver quase frio, envolva com as natas.

3. Coloque 1/3 do creme de caramelo no fundo de uma forma com aro movível
Embeba metade das bolachas em café e espalhe por cima.
Por cima das bolachas, espalhe mais 1/3 de creme.
Embeba as restantes bolachas e espalhe por cima.
Por fim, cubra tudo com o restante creme e alise.

4. Leve ao frigorífico durante 6 horas até que fique firme .
Depois da sobremesa solidificada, passe com uma faca à volta do aro e desenforme.

Decore com chocolate líquido.


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