RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Bolo de chocolate espanhol

HHHHHH  como posso dizer não ao chocolate  este bolo é um bocado de mal caminho

Ingredientes:
6 ovos
250 g de manteiga
250 g de açúcar
400 g chocolate negro
400 g chocolate branco
4 colheres de sopa de farinha
1 saco ou caixa de natas
M&Ms

Preparação:

Derreta o 200g do chocolate negro com a manteiga, bata as claras em castelo, depois as gemas com o açúcar e junte à mistura de chocolate e manteiga.
Adicionar a farinha e as claras batidas em castelo.
Confesso que nesta parte tive de me segurar para não comer uma grande parte à colherada... tava tão bom como uma verdadeira mousse de chocolate
Unte uma forma redonda sem buraco e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus durante 35 minutos. O bolo vai ficar cozido por fora e em mousse por dentro.
Quando o bolo estiver frio, fazer a cobertura de chocolate preto com natas  e espalhar pelo bolo de chocolate depois derreter o chocolate branco e espalhar por cima aos zig zags
Finalmente, decore com os m&ms

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário