RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Ponche para a noite de natal

Estava o outro dia a falar no skype com uma amiga Londres  quando começamos a falar de comidas e bebidas
pois no meio da conversa ela me deu este delicioso ponche que este ano estará na minha mesa de natal super fácil de fazer tenho a certeza que vão gostar um bom natal para todos
Ingredientes:

1 garrafa de champanhe (ou espumante)
2 litros de refrigerante de guaraná
2 doses de conhaque
2 maçãs picadas
1 abacaxi picado
1 cacho de uva  ao meio (sem sementes)
3 laranjas picadas
6 morangos (opcional)
1 xícara (de café) de sumo de limão
açúcar a gosto

Modo de preparo:
Deixe gelar todos os ingredientes. Numa jarra grande e transparente misture
o champanhe, o guaraná e o sumo de limão.
A seguir, vá picando as frutas e adicionando ao ponche.
Prove e, ao seu gosto, adicione açúcar.
Mantenha na geladeira até a hora de servir.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário