RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Bolo Surpresa

Aqui fica a receita de um bolo delicioso e muito fácil de fazer algo que ficar ótima na sua mesa de natal deste ano espero que gostem
                                                                         Ingredientes:

4 ovos 
1 lata de leite condensado  
180g de farinha   
150g de margarina   
1 c. chá de fermento     
80g de coco ralado     
1 tablete de chocolate de culinária

preparação:

Bata o leite condensado durante 5 minutos.
Adicione as gemas, uma a uma, batendo sempre.
À parte, misture a farinha com o fermento e a margarina derretida.
Junte o preparado do leite condensado e o coco ralado e misture bem.
Bata as claras em castelo e envolva-as na massa. Deite, na massa, 12 quadradinhos de chocolate.
Deite a massa numa forma untada e polvilhada e leve ao forno, a 200º, durante cerca de 40 minutos. Ao fim de 10 minutos de cozedura, junte 6 quadrinhos de chocolate.
Quando o bolo estiver quase cozido, junte os restantes quadradinhos de chocolate.
Desenforme ainda quente.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

2 comentários:

Anónimo disse...

O leite condensado eu bato na mão? Como assim bater as claras em castelo? E envolver a clara batida na massa é juntar tudo? Obrigada!

Na cozinha com Dom Mário disse...

Bem é muito simples caro (a) leitor 1 bates o leite condensado a mão o na batedeira como preferir durante 5 minutos. e depois Adicione as gemas, uma a uma, batendo sempre mas tens que bater muito bem até ficar uma cor amarelada sem vestigios de ovos . ja as para as envolver na massa tem que ser bebidas a parte até poderes virar a tigela e elas não cair so ai as podes juntar a massa com uma colher mas sem bater so mexendo suavemente até elas ficarem bem misturadas ok bem todo de bom e obrigada pelo seu comentário

Enviar um comentário