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Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Costelas de porco com mel

Um lindo dia de sol um grupo de amigos e familiares umas cervejas frescas muitas saladas musica e estas deliciosas costelas com mel hummm nada melhor muito obrigada por sua deliciosa receita Cláudia es um amor beijos

Ingredientes

1/4 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
70 gr de páprica picante
2 1/2 colher(es) (sobremesa) de sal grosso batido(s)
2 1/2 colher(es) (sobremesa) de pimenta-do-reino preta
1 colher(es) (sopa) de cebola desidratada em pó
1 colher(es) (chá) de pimenta caiena
3 kg de costelinha suína
1 xícara(s) (chá) de mel
1/2 xícara(s) (chá) de mostarda
glutamato monossódico
Modo de Preparo

Misture o açúcar mascavo, páprica, sal, Aji-no-moto, pimenta-do-reino, cebola em pó e caiena em um recipiente pequeno, para uma marinada seca. Espalhe pelas costelinhas já limpas essa marinada seca, cubra com filme-plástico e deixe em temperatura ambiente por pelo menos 1 hora. Cubra as costelinhas com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180o por 1:30hs. Misture o mel com a mostarda e reserve. Retire o papel alumínio, pincele a mistura de mostarda e mel e deixe dourar por mais 30 minutos. Retire do forno. Pincele um pouco mais da mistura e deixe descansar por 10 minutos. Corte as costelinhas em porções individuais e sirva imediatamente.

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