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Carne de Porco a moda da Nordestina

Aqui fica uma receita para todos os amantes da carne de porco não sou é deliciosa como fica melhor ainda se for acompanhada com um bom vinho tinto espero que gostem tanto quanto eu muito obrigada Marília pela tua deliciosa receita beijinhos linda


Ingredientes

1 1/2 kg de lombo de porco sem osso
1 xícara de camarão seco dessalgado
2 colheres (sopa) de óleo
5 tomates sem pele e sem sementes
2 dentes de alho picados
1 cebola em fatias finas
1 colher (sopa) de puré de tomate
Sal
Molho de pimenta e pimenta do reino
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 1/2 colher (sopa) de páprica
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras de vinho branco

Modo de Preparo

    Corte a carne em cubos e ponha em uma tigela.
    Prepare a marinada: misture o alho, o louro, a         páprica, a pimenta, o azeite e o vinho.
    Junte a carne e misture.
    Cubra com filme plástico e leve à geladeira até o      dia seguinte.
    Mexa de vez em quando durante esse período.
    Escorra a carne e reserve a marinada.
    Doure a carne no óleo.
    Transfira para uma tigela e reserve.
    Na mesma panela refogue o tomate, o alho e a     cebola.
    Tempere com o sal e a pimenta.
    Cozinhe por cerca de 20 minutos e junte o puré de     tomate, o molho de pimenta, o camarão e a carne de     porco.
    Mexa e regue com a marinada reservada.
    Cozinhe no forno bem baixo por mais 1 hora ou até     a carne ficar macia.
    Se necessário, adicione água quente aos poucos.

Dica:

    Se desejar, sirva polvilhado com coentro.


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