Esta é uma das minhas saladas preferidas devido ao sabor único do doce com o salgado espero que gostem
Ingredientes
1 embalagem de Massa Com Ovos (500g)
150g de mussarela, em cubinhos
2 maçãs, em cubinhos
100g de castanha do pará, picadas
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 maço de brócolos cozido, somente os buquês
Modo de preparo
Comece preparando o molho de queijo. Numa tigela pequena, junte o requeijão, o leite, o molho inglês, o queijo parmesão e com a ajuda de um batedor de arame misture bem até envolver todos os ingredientes. Tempere o molho com sal, salsinha e reserve. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa e esfrie em água corrente. Acomode num pirex grande, acrescente o molho de queijo e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Junte o brócolos, a mussarela, a maçã e misture delicadamente. Decore com os tomatinhos cereja, salpique a castanha do para e sirva a seguir.
Dicas
Para a maçã não ficar escura, passe os cubinhos em suco de limão.
Monte a salada em porções individuais. Disponha sobre cada prato folhas de alface que podem ser de diferentes qualidades. Recheie com os ingredientes da salada e regue com o molho de queijo. Mantenha na geladeira até o momento de servir.
1 embalagem de Massa Com Ovos (500g)
150g de mussarela, em cubinhos
2 maçãs, em cubinhos
100g de castanha do pará, picadas
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 maço de brócolos cozido, somente os buquês
Modo de preparo
Comece preparando o molho de queijo. Numa tigela pequena, junte o requeijão, o leite, o molho inglês, o queijo parmesão e com a ajuda de um batedor de arame misture bem até envolver todos os ingredientes. Tempere o molho com sal, salsinha e reserve. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa e esfrie em água corrente. Acomode num pirex grande, acrescente o molho de queijo e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Junte o brócolos, a mussarela, a maçã e misture delicadamente. Decore com os tomatinhos cereja, salpique a castanha do para e sirva a seguir.
Dicas
Para a maçã não ficar escura, passe os cubinhos em suco de limão.
Monte a salada em porções individuais. Disponha sobre cada prato folhas de alface que podem ser de diferentes qualidades. Recheie com os ingredientes da salada e regue com o molho de queijo. Mantenha na geladeira até o momento de servir.
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