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Mariscos com bacalhau

Bem se gosta de marisco e de bacalhau vai amar de certeza esta deliciosa receita típica da Grécia uma deliciosa receita para uma pascoa com mais sabor espero que gostem .E aqui fica o meu abraço muito grande para os portugueses que estão la
Ingredientes:

400 g de mariscos;
 500 g de lombo de bacalhau dessalgado;
 100 g de cebola picada;
 100 g de alho poro picado em rodelas;
 100 ml + 50 ml de azeite;
 500 ml de creme de leite;
 60 g de farinha de trigo;
 100 g de queijo de cabra;
 salsinha picada a gosto;
 molho de pimenta a gosto;
 pimenta do reino a gosto.

Modo de preparar:

Ferver os mariscos e o lombo de bacalhau cerca de 5 minutos, reservando a água. Escorrer e dourar em 100 ml de azeite, temperando com molho de pimenta. Preparar o aveludado de marisco e bacalhau, fazendo um refogado com o do azeite, a cebola e o alho poro, adicionando a farinha, que deve ser acrescentada depois de misturada com parte da água da fervura inicial e o creme de leite. Deixar ferver lentamente cerca de 5 minutos. Envolver os mariscos e os lombos de bacalhau com o aveludado. Colocar num refractário, cobrir com queijo cabra partido em pedaços pequenos e levar ao forno para gratinar cerca de 10 minutos. Quando estiver pronto, polvilhar a salsa e pimenta do reino. Servir bem quente.

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