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Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Macarrão com Ratatouille

Bem eu fiquei sem palavras quando provei esta receita que me foi mandada por o Rafael que esta vivendo em França  não sou achei ela super saborosa como fácil para mi uma boa receita para a pascoa já que é uma típica receita de pascoa na França
Ingredientes

350 gramas de massa curta cozida al dente
5 col. (sopa) de azeite de oliva
3 pimentões vermelhos cortados a gosto
1 pimenta dedo de moça pequena, bem picada
3 cebolas médias, cortadas em pétalas
2 abobrinhas italianas cortadas a gosto
1 berinjela cortada a gosto
2 dentes de alho picados
1 buquê garni (galhos de salsinha, pimenta do reino branca, galhos de tomilho, sementes de erva doce e folhas de louro)
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xíc. (chá) de tomatinho cereja cortados a gosto
½ xíc. (chá) de azeitona preta sem caroço
Sal a gosto
caldo de 1 limão cravo
½ xícara (chá) de folhas de hortelã fresca bem picadas
2 col. (sopa) de salsinha picada
3 col. (sopa) de uva passa preta

Modo de fazer

Comece fritando os legumes separadamente. Primeiro, frite o pimentão e a pimenta em um fio de azeite. Quando estiver al dente retire do fogo e reserve. Faça a mesma coisa com a cebola fritando em um fio de azeite até dourar, sem deixar escurecer demais. Quando estiverem douradas, acrescente um pouquinho de sal, tire do fogo e reserve. Repita o procedimento com a abobrinha e com a berinjela. Depois de fritar todos os legumes separadamente, em uma panela grande coloque o azeite de oliva e o alho picado, acrescente os tomates, as azeitonas, o buque garni para refogar e deixe cozinhar por mais ou menos 5 minutos. Feito isso, acrescente todos os legumes reservados, misture e tempere com sal e pimenta, deixando cozinhar por mais 5 minutos.  Quando estiver cozido, misture a massa, a salsinha, o limão e a hortelã. Leve à geladeira por 4 horas ou mais. Retire o buque garni e sirva com pão italiano. O prato pode ser servido quente ou frio.

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