RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

BOLO DE LIMÃO AFRICANO

Bem esta receita vai para a mulher mais bonita por fora e por dentro, uma mulher com um coração do tamanho do mundo e que esta sempre disposta ajudar e como sei que o sangue africano corre nas veias dela aqui fica seu bolo preferido como seu pai fazia para ela quando ela era pequenina te adore linda um beijo jessica e dorme bem meu anjo e espero que um dia  sejas feliz pois mereces linda
 Ingredientes:

    4 ovos
    1 colher (sopa) de margarina
    2 xícaras (chá) de açúcar
    3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    1 xícara (chá) de leite quente
    1 colher (sopa) de fermento em pó
    2 colheres (sopa) de raspas de limão

Cobertura:

    1/2 lata de leite condensado
    1 caixinha de creme de leite (200g)
    1/2 xícara (chá) de suco de limão

Na batedeira , bata os ovos com o açúcar e a margarina até ficar uma massa esbranquiçada. Acrescente o leite, a farinha, as raspinhas do limão e bata mais um pouco. Acrescente o fermento e misture bem sem a batedeira. Coloque no forma redonda de aprox. 2o cm de diâmetro já untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 a 30 min, faça o teste do palito, e estiver limpo o bolo já está pronto. Desenfor-me num prato grande.
Junte todos os ingredientes da cobertura numa vasilha, misturando com o "fouet", até que engrosse e fique um creme aveludado. Espalhe sobre o bolo de jogue por cima mais raspas de limão, se quiser pode colocar também sementes de papoula.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário