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Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

panetone é uma receita alemã obrigada Daniella

Essa receita é fácil  de fazer e rende muito,  se você tem
pouco tempo mas não abre mão de preparar uma ceia especial
 para sua família essa é a sobremesa ideal receita de panetone é uma receita alemã
que uma linda amiga minha que esta na Alemanha me deu a quem eu deixo um beijinho muito grande
 e além das tradicionais frutas cristalizadas ela junto cereja e chocolate para ficar ainda mais gostoso!
este natal aqui o Mário vai fazer obrigada  Daniella por me dar sua receita e um lindo natal para ti linda.
     1/2 kg de nozes descascadas
     2 latas de leite condensado
     1 copo de leite
     6 gemas
     6 colheres de sopa de chocolate em pó
     4 colheres de açúcar (para caramelar a forma)

pudim de natal
Modo de preparo:
Caramele a forma com o açúcar.
Bata os demais ingredientes no
liquidificador coloque na forma
 e asse ao forno, em banho maria
até ficar durinho, espete um palito para ver se secou.
Depois de frio leve a geladeira, só desenforme na hora
 de servir, decore com raspas de chocolate, cerejas e nozes.
Rende um pudim grande, caso deseje faça meia receita, 250g de nozes,
 1 lata de leite condensado e assim por diante, só mantenha o
 açúcar para caramelar na mesma quantidade.
 
e para quem não sabe fazer o caramelo para caramelar a forma aqui tem como o fazer.
Existem várias receitas de caramelo, mas todas elas precisam de total atenção para
não queimar e ficar no ponto certo. Além disso, para caramelar a forma é necessário
 espalhar o caramelo ainda quente na forma e queimaduras são comuns no processo por isto cuidado
Aqueça uma parte do açúcar em fogo baixo. Salpique-o com algumas gotas de limão para que não
 cristalize e mexa bem até dissolver. Em seguida, adicione o restante do açúcar aos poucos.
 Deixe derreter ganhar cor, sem parar de mexer. Assim que obtiver o caramelo límpido,
 retire do fogo e junte então colheradas de água (preste atenção à quantidade),
 mexendo sempre até ganhar consistência. Para saber se já está no ponto, deixe
 cair uma gota sobre uma superfície lisa. Ela não deverá solidificar-se. 

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