As coxas de frango ficam um pouco apimentadas e ao mesmo tempo ficam com um gostinho adocicado.
Ingredientes
1 colher (sopa) de mel
5 colheres (sopa) de molho de pimenta
3 colheres (sopa) de molho de soja
12 coxas de frango, sem pele
1 colher (sopa) de mel
5 colheres (sopa) de molho de pimenta
3 colheres (sopa) de molho de soja
12 coxas de frango, sem pele
Modo de preparo
1.Em uma vasilha grande prepare um molho misturando o mel, o molho de pimenta e o molho de soja.
Separe um pouco deste molho para pincelar o frango. Coloque as coxas de frango na vasilha com o
restante do molho preparado.
1.Em uma vasilha grande prepare um molho misturando o mel, o molho de pimenta e o molho de soja.
Separe um pouco deste molho para pincelar o frango. Coloque as coxas de frango na vasilha com o
restante do molho preparado.
Tampe a vasilha e deixe-a na geladeira por pelo menos 1 hora.
2.Preaqueça a grelha em fogo médio.
3.Unte a grelha levemente com óleo, ponha as coxas de frango na grelha e grelhe cada lado durante 10 minutos, ou até as coxas de frango estarem cozidas.
2.Preaqueça a grelha em fogo médio.
3.Unte a grelha levemente com óleo, ponha as coxas de frango na grelha e grelhe cada lado durante 10 minutos, ou até as coxas de frango estarem cozidas.
Nos 5 minutos finais do cozimento, pincele-as com o molho reservado.
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