Molho caseiro
ingredientes
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 cebola cortada em cubos pequenos,
3 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de pimenta em pó
1 colher de sopa de cominho
1 colher de chá de sal
¼ colher de chá de orégano
1 pode molho de tomate
Caldo de galinha 1 xícara
instruções
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola em cubos e cozinhe até ficar apenas dourar, cerca de 5 minutos.
Mexa o alho, pimenta em pó, cominho, sal e orégano e deixe cozinhar por cerca de 30 segundos, mexendo sempre.
Refogar suas especiarias por alguns segundos irá dar o seu molho um sabor mais intenso.
Adicione o molho de tomate e caldo de galinha.
Traga mistura para ferver e cozinhe por cerca de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo, e mistura e através de uma peneira de malha fina, pressionando a cebola para extrair o molho.
Se eu estou fazendo molho ou algo semelhante, vou acrescentar a cebola reservados ao meu recheio.
Você pode descartar a cebola, se desejar.
Manter refrigerado por até uma semana. Faz aproximadamente 2 copos.
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