Bem todos nos gostamos de pudins e se for fácil de fazer melhor ainda em. por isso aqui vos deixo com um delicioso pudim de kiwi espero que gostem ,É para mim Sem duvida uma das minhas sobremesas favoritas pois não e muito doce
Ps: um beijo muito grande para Carla de África do sul
Ps: um beijo muito grande para Carla de África do sul
Ingredientes
80g de manteiga
180g de bolacha maria picada
80g de manteiga
180g de bolacha maria picada
canela
chocolate em pó
gelatina tutti frutti
100 ml de leite
180g de açúcar
gelatina tutti frutti
100 ml de leite
180g de açúcar
400 ml de natas para bater
500g de kiwis descascados e cortados em pedaços
500g de kiwis descascados e cortados em pedaços
500g de pêssego descascados cortados em pedaços
Kiwis e pêssego cortados às rodelas para decorar
Kiwis e pêssego cortados às rodelas para decorar
Preparação:
1. Num tacho, leve ao lume a manteiga e deixe derreter.
Quando a manteiga estiver derretida, apague o lume.
Junte a bolacha ja picada misturada com a canela e o chocolate em pó e misture todo muito bem.
Numa forma de aro movível, espalhe no fundo a bolacha e a calque bem.
Leve ao frigorífico até que fique rija.
2 Num tacho, leve ao lume o leite e a gelatina tutti frutti deixe
Quando feita a gelatina apague o lume.
1. Num tacho, leve ao lume a manteiga e deixe derreter.
Quando a manteiga estiver derretida, apague o lume.
Junte a bolacha ja picada misturada com a canela e o chocolate em pó e misture todo muito bem.
Numa forma de aro movível, espalhe no fundo a bolacha e a calque bem.
Leve ao frigorífico até que fique rija.
2 Num tacho, leve ao lume o leite e a gelatina tutti frutti deixe
Quando feita a gelatina apague o lume.
3. Com a varinha mágica, faça purê dos kiwis e o pêssego
4. Bata as natas até que fiquem fofas e volumosas.
Aos poucos, adicione o açúcar e bata até que fique chantilly.
Envolva o chantilly com o purê de kiwi e pêssego a gelatina dissolvida no leite.
Coloque o creme sobre a bolacha e leve ao frigorífico aproximadamente 6 horas até solidificar.
Aos poucos, adicione o açúcar e bata até que fique chantilly.
Envolva o chantilly com o purê de kiwi e pêssego a gelatina dissolvida no leite.
Coloque o creme sobre a bolacha e leve ao frigorífico aproximadamente 6 horas até solidificar.
0 comentários:
Enviar um comentário