Bem este doce é muito bom para um domingo com amigos depois de um bom jantar espero que gostem
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
a mesma medida da lata de leite normal
1 pacote de natas (200ml)
1 pacote de bolacha Maria de chocolate
4 ovos
200ml de café
1 lata de leite condensado
a mesma medida da lata de leite normal
1 pacote de natas (200ml)
1 pacote de bolacha Maria de chocolate
4 ovos
200ml de café
chocolate granulado q.b.
Num tacho misturar as gemas, o leite condensado e o leite normal. Tentar comer menos de 4 ou 5 colheres de leite condensado, senão sobra pouco pro doce... Levar ao lume brando a engrossar mexendo sempre para não pegar ao fundo.
Colocar este creme no fundo de uma taça ou de um pyrex.
Colocar por cima as bolachas embebidas no café e sem açúcar (fazer o café com água fria para as bolachas não se desfazerem).
Bater as claras em castelo numa taça e as natas noutra com um pouco de açúcar a gosto. Envolver as duas misturas e colocar sobre as bolachas. Se o creme branco tiver ficado mesmo cremoso e não liquido
Num tacho misturar as gemas, o leite condensado e o leite normal. Tentar comer menos de 4 ou 5 colheres de leite condensado, senão sobra pouco pro doce... Levar ao lume brando a engrossar mexendo sempre para não pegar ao fundo.
Colocar este creme no fundo de uma taça ou de um pyrex.
Colocar por cima as bolachas embebidas no café e sem açúcar (fazer o café com água fria para as bolachas não se desfazerem).
Bater as claras em castelo numa taça e as natas noutra com um pouco de açúcar a gosto. Envolver as duas misturas e colocar sobre as bolachas. Se o creme branco tiver ficado mesmo cremoso e não liquido
enfeitar a gosto :)
Levar ao frigorífico
Levar ao frigorífico
0 comentários:
Enviar um comentário