Quando não estamos disposto a gastar horas a ralar, e bater , mas ainda ensaiamos uma sobremesa caseira, esta criação improvisada poderia vir a calhar. A Musa da Improvisação me visitou e empurrou alguns botões da minha imaginação. ahahahahahah Corri para o meu frigorífico, onde tive uma xícara de migalhas restantes doces, o resto foi feito por impulso mágico. O resultado agradavelmente surpreendido a mim ea minha outra metade: simples, mas elegante, essas minis mimados nossos paladares com seu miolo de noz doce.
O que você precisa:
5-6 colheres de sopa de bolinhos esmagados (como biscoito)
3 colheres de sopa nozes finamente moídas ou nozes
30 g (1/3) de manteiga, chantilly
3-4 colheres de chá de leite condensado
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
O tempo de cozimento: 20 minutos
Método:
Misture 3 colheres de sopa biscoitos de terra e 3 colheres de sopa nozes.
Em uma tigela pequena chicote sua manteiga e misture gradualmente o leite condensado até mesmo e cremoso. Leite condensado deve estar à temperatura ambiente para evitar a descamação do creme.
Misture tudo até obter uma massa bastante espessa.
Formar pequenas bolas (1 colher de chá de massa por cada um), rolá-los nos cookies de terra restantes.
Coloque os biscoitos em um bom prato, polvilhe com açúcar de confeiteiro, e sirva.
Misture 3 colheres de sopa biscoitos de terra e 3 colheres de sopa nozes.
Em uma tigela pequena chicote sua manteiga e misture gradualmente o leite condensado até mesmo e cremoso. Leite condensado deve estar à temperatura ambiente para evitar a descamação do creme.
Misture tudo até obter uma massa bastante espessa.
Formar pequenas bolas (1 colher de chá de massa por cada um), rolá-los nos cookies de terra restantes.
Coloque os biscoitos em um bom prato, polvilhe com açúcar de confeiteiro, e sirva.
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