Natal não é tempo de se fazer contagem de calorias ou medindo a sua cintura, mas sim,
de se entregar as iguarias do natal
com amigos e familiares em algumas dessas receitas de sobremesas clássicas de Natal.
de se entregar as iguarias do natal
com amigos e familiares em algumas dessas receitas de sobremesas clássicas de Natal.
Muito obrigada claudia do rio de janeiro por sua receita deliciosa um beijo linda
Ingredientes
Dois dentes de alho picado
300 gramas de lingüiça calabresa
Duas colheres de sopa de azeite
200 gramas de queijo coalho
Um quilo de lombo de porco
Sal, pimenta-do-reino branca e couve
Como fazer
Abra o lombo e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. O ideal é deixar uma manta de carne com, mais ou menos, um centímetro de espessura. Em seguida, despeje o azeite numa frigideira. Quando ela estiver aquecida, coloque para refogar o alho junto com a couve.
Pegue o lombo e comece a montá-lo, espalhando sobre ele um pouco de
calabresa desfeita, a couve e o queijo coalho. Depois que colocar todos
esses ingredientes, enrole a peça, como se estivesse fazendo um
rocambole. Amarre-a com o barbante e, então, cubra com um pedaço de
papel alumínio. Terminado este processo, é só colocar no forno
pré-aquecido deixa assando por uma hora.
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